Виагра лекарство вики

Ведь за этими фамилиями стоят судьбы людей, судьбы детей, судьбы их родителей.

Я очень благодарна всем-всем, а также Наталье Осадчей, которая помогла нам с оформлением наших документов, проявила живое участие, оказала помощь и поддержку. И ваша организация — самое яркое подтверждение этому. Уважаемые сотрудники благотворительного фонда «Шанс»! Позвольте еще раз выразить благодарность всем вам от лица семьи Ненартович за возможность снова пройти обследование MIBG для нашей дочери Анастасии.19 февраля 2018 года мы прошли очередное обследование в Национальном медицинском исследовательском центре детской гематологии, онкологии и иммунологии им. К счастью, на момент исследования очагов патологического накопления MIBG выявлено не было. Сегодня нашей любимой доченьке Женечке исполняется годик.

За такую поддержку, помощь и сочувствие в такой тяжелый жизненный момент хочется от всего сердца вас отблагодарить и сказать огромнейшее спасибо всем-всем сотрудникам "Шанса" за то, что вы у нас есть!!! Я уверена, что все добрые дела и поступки обязательно возвращаются бумерангом.

Поэтому они остаются навсегда в памяти и сердцах наших детей.

Мы еще раз убедились в том, что мир не без добрых людей. Спасибо за возможность развиваться, расти и жить нашим детям дальше на более высоком уровне. Низкий Вам поклон и искренняя благодарность за Вашу тактичность и сострадание, доброту и внимание, ответственность и понимание, за огромный, невероятный вклад в развитие благотворительности в стране.

Семья Тикуновых выражает огромную благодарность сотрудникам и благотворителям Международного благотворительного фонда помощи детям «Шанс» за оказанную нам финансовую помощь и поддержку в проведении необходимого MIBG-исследования нашего сына Максима в г. Благодаря вам у нашей семьи появился ШАНС на счастливое безбольничное будущее ребенка.

Благодаря вам стало возможным использование последних достижений медицины в борьбе с эти страшным недугом.

Огромное СПАСИБО всем, кто оказал нам поддержку в эту трудную минуту!

Будем молиться за успех, процветание и благополучие всех сотрудников "Шанса". К сожалению, остаются вопросы по поводу образований в печени, однако мы надеемся на то, что будет найден вариант лечения. И в этот важный для нашей семьи день мы снова хотим поблагодарить вас за доброту и сострадание, за то, что протянули нам руку помощи и поверили в нас, за то, что благодаря вам наше отчаяние сменилось надеждой.

Тем не менее, сейчас для нас главным является факт устойчивой ремиссии. Наша девочка развивается как все ее сверстники, она абсолютно ничем не отличается от здоровых деток.