Силденафил динамико отзывы

Таблетки с небольшим количеством силденафила рекомендованы для мужчин со здоровой эрекцией, но желающих добиться лучших результатов в постели или подстраховаться от случайных неудач (например, при сильном волнении или после тяжелой физической нагрузки).

50 мг оказывают сильное влияние и рекомендуются к приему в тех случаях, когда естественной эрекции не хватает для совершения полноценного полового акта.

Кстати, несмотря на то, что не советуют принимать вместе алкоголем, я почти всегда запиваю их вином – все-таки без него на романтическом свидании с девушкой не обойтись.

Ничего плохого от сочетания стимулятора и легкого алкоголя не замечал. Никаких различий с Виагрой – точно такая же эрекция.

Что касается еды, то инструкция рекомендует принимать стимулятор через час после приема пищи.

Если выпить таблетку и поесть одновременно, то действие лекарства снизится на 20 %, а если речь идет о жирной высококалорийной пище – то таблетки станут менее эффективными на 40 %.

При возникновении естественной эрекции пещеристые тела пениса заполняются большим количеством крови, от чего возникшее возбуждение становится сильнее, чем оно было бы без принятия препарата.

Запрещено пить таблетки для эрекции людям с заболеваниями сердечнососудистой системы – если пренебречь этим правилом, то можно спровоцировать приступ.

Препарат достаточно сильный, поэтому может вызвать множество побочных реакций.

Таблетки 100 мг рекомендуется принимать только после консультации с доктором – часто они назначаются пациентам с заболеваниями, спровоцировавшими эректильную дисфункцию.

Динамико инструкция по применению рекомендует принимать за 1–2 часа до запланированного полового акта.