Силденафил аналоги и цена

Этот момент является важным, поскольку эректильная дисфункция нередко сочетается у мужчин с заболеваниями сердца. Окончил Свердловское медицинское училище (1968 ‑ 1971 гг.) по специальности «Фельдшер».

Купить Силденафил можно в аптеках Москвы и других городах России. Окончил Донецкий медицинский институт (1975 ‑ 1981 гг.) по специальности «Врач эпидемиолог, гигиенист».

Работа заведующим отделением дезинфекции и стерилизации 1981 ‑ 1992 гг. так как один раз купил ловелас отдал 1500 штуки и выкинул в итоге их потому что эффекта ноль . брал российский препарат первую таблетку ломал ключем от авто так как под рукой ничего не было . позже я понял что надо на четыре так как многовато было трети. Ибо у виаграподобных препаратов действующее вещество так и называется СИЛДЕНАФИЛА ЦИТРАТ. Половинка 100мг давала эффект чудесный, не мог нарадоваться. Либо испоганились фармакологи, либо пошли подделки, НО - пилюли стали ни о чём..

Руслан Орловполтора года, острый лимфобластный лейкоз, спасут лекарства, 932 172 руб.

Силденафил – препарат для лечения эректильной дисфункции, относящийся к группе ингибиторов фосфодиэстеразы 5 типа (ФДЭ-5).

Всасывание: быстро всасывается, биодоступность составляет 41 %.

Максимальные концентрации в плазме наблюдаются в среднем через 1 час после приема натощак. Распределение: связывается с белками плазмы, равномерно проникает в ткани. Основные метаболиты метаболизируются дальше, и период полувыведения их составляет 4 часа.