Сиалис инструкция по применению 20 мг cialis generic order

У пациентов с КК≤50 мл/мин тадалфил следует применять с осторожностью С особой осторожностью и только в случае крайней необходимости возможно применение тадалафила у пациентов с почечной недостаточностью тяжелой степени (КК≤30 мл/мин) и тяжелой печеночной недостаточностью.

На фоне лечения тадалафилом у пациентов с почечной недостаточностью средней степени тяжести (КК от 31 до 50 мл/мин) чаще отмечались боли в спине по сравнению с пациентами с почечной недостаточностью легкой степени тяжести (КК от 51 до 80 мл/мин) или здоровыми добровольцами.

В терапевтических концентрациях 94% тадалафила связывается с белками плазмы. Основным циркулирующим метаболитом является метилкатехолглюкуронид, который в 13 000 раз менее активен в отношении ФДЭ5, чем тадалафил, поэтому маловероятно, что этот метаболит является клинически значимым.

У здоровых лиц средний клиренс тадалафила при приеме внутрь составляет 2.5 л/ч, а средний T - 17.5 ч.

Тадалафил также в 10 000 раз активнее в отношении ФДЭ5, по сравнению с его влиянием на ФДЭ7-ФДЭ10. Тадалафил у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения систолического и диастолического давления, по сравнению с плацебо в положении лежа (среднее максимальное снижение составляет 1.6/0.8 мм рт.ст. Тадалафил не вызывает изменений распознавания цвета (голубой/зеленый), что объясняется его низким сродством к ФДЭ6.

соответственно) и стоя (среднее максимальное снижение составляет 0.2/4.6 мм рт.ст. Кроме того, не отмечается влияния тадалафила на остроту зрения, электроретинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка. Скорость и степень всасывания не зависят от приема пищи.

Состав пленочной оболочки: опадрай желтый (32K12891) 6.87 мг (лактозы моногидрат 2.75 мг, гипромеллоза 1.93 мг, титана диоксид 1.56 мг, триацетин 600 мкг, краситель железа оксид желтый 20 мкг, краситель железа оксид красный 10 мкг). Состав пленочной оболочки: опадрай желтый (Y-30-12863-A) 8.75 мг (лактозы моногидрат 3.72 мг, гипромеллоза 2.59 мг, титана диоксид 1.54 мг, триацетин 740 мкг, краситель железа оксид желтый 160 мкг). Действие тадалафила на ФДЭ5 является более активным, чем на другие ФДЭ.

Таблетки, покрытые пленочной оболочкой светло-желтого цвета, миндалевидные, на одной стороне нанесена гравировка "С 5". Исследования in vitro показали, что тадалафил является селективным ингибитором ФДЭ5.

Исследования in vitro показали, что тадалафил является селективным ингибитором ФДЭ5.

Эта селективность в отношении ФДЭ5 по сравнению с ФДЭ3 имеет важное значение, поскольку ФДЭ3 является ферментом, принимающим участие в сокращении сердечной мышцы.

Кроме того, тадалафил примерно в 700 раз активнее в отношении ФДЭ5, чем в отношении ФДЭ6, обнаруженной в сетчатке и являющейся ответственной за фотопередачу.

У пациентов с КК≤50 мл/мин тадалафил следует применять с осторожностью. Пациент должен быть проинформирован о необходимости немедленного обращения к врачу в случае возникновения эрекции, продолжающейся 4 ч и более.

На фоне применения тадалафила о случаях приапизма не сообщалось.