Сиалис 5 мг курсом

Тадалафил у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения систолического и диастолического давления в сравнении с плацебо в положении лёжа (среднее максимальное снижение составляет 1,6/0,8 мм рт.ст., соответственно) и в положении стоя (среднее максимальное снижение составляет 0,2/4,6 мм рт. Тадалафил не вызывает достоверного изменения частоты сердечных сокращений.Прием 5 мг тадалафила значительно улучшал эректильную функцию в течение 24 часов между дозами. Время приёма (утром или вечером) не имело клинически значимого эффекта на скорость и степень всасывания.Фармакокинетика тадалафила у здоровых лиц линейна в отношении времени и дозы.Тадалафил в 10 000 раз активнее блокирует ФДЭ-5, чем ФДЭ-3 - фермент, который обнаруживается в сердце и кровеносных сосудах.Эта селективность в отношении ФДЭ-5 по сравнению с ФДЭ-3 имеет важное значение, поскольку ФДЭ-3 является ферментом, принимающим участие в сокращении сердечной мышцы.Сиалис в дозировке 5 мг назначают мужчинам для профилактики и лечения эректильной дисфункции или при ослабленной эрекции. Он начинает действовать уже через 20 минут после приема.

сиалис 5 мг курсом-13

ФДЭ-5 является ферментом, обнаруженным в гладких мышцах пещеристого тела, в гладких мышцах сосудов внутренних органов, в скелетных мышцах, тромбоцитах, почках, легких и мозжечке.

Оболочка (пленочная): опадрай желтый (Y-30-12863-A) 8,75 мг [лактозы моногидрат 3,72 мг, гипромеллоза 2,59 мг, титана диоксид 1,54 мг, триацетин 0,74 мг, краситель железа оксид жёлтый 0,16 мг].

Описание Таблетки 2,5 мг: миндалевидные таблетки, покрытые пленочной оболочкой светло-оранжево-желтого цвета. Таблетки 5 мг: миндалевидные таблетки, покрытые пленочной оболочкой светло-желтого цвета. Тадалафил является обратимым селективным ингибитором специфической фосфодиэстеразы 5 типа (ФДЭ-5) циклического гуанозин монофосфата (ц ГМФ).

В диапазоне доз от 2,5 до 20 мг площадь под кривой «концентрация-время» (AUC) увеличивается пропорционально дозе.

Равновесные концентрации в плазме достигаются в течение 5 дней при приёме препарата один раз в сутки.