Природный заменитель виагры сиалис и последствия

В состав Левитры входит действующее вещество Варденафил. Блокируя действие «зловредного» фермента, лекарство способствует расслаблению гладкой мускулатуры. По сути, препарат ликвидирует «осечку» и запускает природный механизм эрекции. Отличительной чертой Сиалиса является невероятно длительный эффект. Но согласно отзывам, этот период нередко достигает двух суток.Вот почему препарат назвали «лекарством на все выходные». Это самый молодой препарат, который ещё не достиг пика популярности.

Это соединение имеет целый перечень противопоказаний. Если человек, которому Силденафил противопоказан, примет Тонгкат Али, его могут ждать серьёзные неприятности. Производитель утверждает, что кроме растительных компонентов в составе препарата ничего нет.

Возбуждающее действие пока исследованиями подтверждено не было. Почему же все эти ингредиенты активно потребляются китайцами? Однако в западной прессе очень часто мелькают сообщения о нахождении в БАДах незаявленных компонентов. Поэтому использовать их вы можете лишь на собственный страх и риск.

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо понимать особенности восточной культуры. Хотя по нашему мнению, лучше применять проверенные лекарства-дженерики.

Но действительно ли он вызван экстрактами корней нескольких растений?

Это связано с тем, что в нём обнаружили незаявленное вещество. Его рекламируют как гомеопатическое, абсолютно безвредное средство.