Приобрести дапоксетин виагра в аптеках харькова

Первые два заказа приходили таблетки с надписью Priligy Эффект в продлении полового акта был. Дженерик Дапоксетин является идентичным по составу, действию и прочим важным аспектам оригинальному препарату Priligy, однако в отличие от брендового лекарства Дапоксетин, цена в аптеках на который недоступна для большинства мужчин, дженерик отличается низкой стоимостью.Принимать Дапоксетин можно лишь через две недели после последнего употребления данных препаратов.Прежде чем воспользоваться Дапоксетином, обязательно проконсультируйтесь с врачом на предмет наличия других противопоказаний и для расчета индивидуальной дозировки.Препарат дапоксетин, купить который предлагается на официальном сайте, является точной копией брендового лекарства с сохранением всех его ключевых особенностей (состав, механизм действия, эффект и прочие).

Строго запрещено комбинировать дженерик со спиртными напитками.

Препарат Дапоксетин можно принимать не более одного раза в сутки, независимо от выбранной дозировки.

Максимальная доза препарата составляет одну таблетку. Дженерик следует обильно запивать водой и принимать независимо от пищи.

Категорически недопустимо повышать дозировку и частоту употребления препарата самостоятельно.

Недопустимо комбинировать Дапоксетин с лекарствами, используемыми при биполярном расстройстве, депрессии, ВИЧ, шизофрении, а также с фитотерапевтическими препаратами, антибиотиками, болеутоляющими, снотворными и средствами для лечения мигрени.