Можно принимать сиалис здоровым людям

Очень часто обострение тревожности происходит в строго определенный момент близости. В основе такого неповиновения лежит противоречие между желанием и обязанностью.

«Я ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ЭРЕКЦИЮ, иначе меня сочтут импотентом, я не удовлетворю женщину, потеряю уважение к себе, она потеряет уважение ко мне, подумает, что я ее не люблю и т.д. Как только человек становится что-то ДОЛЖЕН, это сразу перестает его возбуждать.

Однако, можно говорить о том, что в основе СТОСН всегда лежит СТРАХ.

Страх не удовлетворить женщину, страх не иметь эрекцию, страх иметь преждевременное семяизвержение, страх присутствия посторонних людей, страх инфекции и т.д.

А вот со второй была неудача (или несколько) – и с ней связываются все неприятные ожидания: с ней всегда все было плохо, с чего бы вдруг стало хорошо???

Постепенно или довольно быстро мужчина зацикливается на достижении конечной цели – твердой и долгой эрекции. При этом подавлять эрекцию не надо, но надо быть честным с самим собой – сказал «без эрекции» — значит БЕЗ.

Со временем тревожность станет блокировать эрекцию и перед ласками – опять-таки от предвкушения будущей неудачи.Так что, можно сказать, что он сам себя напугал и получил именно то, чего боялся.ЕСЛИ БЫ не было сомнений, сношение получилось бы, но сами по себе сомнения стали поводом для неудачи.На самом деле, выбор гораздо шире: стоит – хорошо; не стоит, и ничего больше не умеешь – плохо; не стоит, но ты знаешь, как обойтись без него – все будет отлично.Если же неприятности настигли женатого мужчину, то пьесу переписываем и называем «МЫ С ТОБОЙ ДВА БЕРЕГА У ОДНОЙ РЕКИ».