Левитра табл 10 мг 4

Прием варденафила в дозе 20 мг способен вызывать эрекцию (достаточную для проникновения) уже через 15 мин. ) может быть достигнут через 15 минут, однако в 90% случаев в среднем максимальная концентрация достигается через 60 мин (от 30 до 120 мин).

Вследствие значительного эффекта первого прохождения абсолютная биодоступность составляет около 15%.

Применение диализа не увеличивает клиренс варденафила. Циметидин (400 мг 2 раза в сутки), неспецифический ингибитор цитохрома Р 450, не влияет на AUC та Cмакс варденафила.

Эритромицин (500 мг 3 раза в день), ингибитор CYP3А 5, приводит к в 4-кратному увеличению AUC варденафила и 3-кратному увеличению Cмакс варденафила.

левитра табл 10 мг 4-36левитра табл 10 мг 4-76левитра табл 10 мг 4-57

В дальнейшем дозу можно увеличить до 10 мг (учитывая эффективность и переносимость).

Применяется для лечения эректильной дисфункции (неспособности достичь/поддерживать эрекцию для осуществления полового акта). В зависимости от эффективности и переносимости препарата возможно повышение дозы до 20 мг или снижение до 5 мг.

Левитру используют внутрь, прием не зависит от приема пищи. Максимально рекомендуемая доза – 20 мг, не чаще 1 раза в сутки.

В рекомендованном диапазоне доз (5-20 мг) величина показателя «площадь под кривой соотношения концентрация-время» (ППК) и С увеличиваются, пропорционально величине дозы.

При приеме варденафила одновременно с пищей, содержащей большое количество жира , (57%), скорость всасывания уменьшается с увеличением времени достижения максимальной концентрации (Т Средний объем распределения варденафила в устойчивом состоянии фармакокинетических параметров составляет 208 л, что демонстрирует его хорошее распределение в тканях.