Левитра подделка как отличить

Для этого: Все i-смартфоны работают на закрытой операционной системе i OS и ни один мошенник не может установить ее на подделку, в ненастоящем i Phone вы видите перед собой замаскированный Android — иногда хорошо, иногда плохо, но понять, ху из ху в любом случае на самом деле, не сложно.

Зайдите в App Store — фирменный онлайн магазин приложений для i OS-девайсов.

На каждом i Phone присутствует серийный номер, он значится на коробке и в меню девайса.

Наша задача проверить подлинность этого самого номера.

Например, такие, на которых вместо слота micro SIM установлен слот для SIM традиционного размера. Некоторые мошенники даже устанавливают в i Phone слот для двух SIM и пытаются уверить покупателя, что это такая специальная супер крутая версия «яблока».

Если вы раньше не знали, учтите, все настоящие айфоны поддерживают работу только с одной SIM. Если включить оригинал и подделку — различия снова бросятся в глаза.

Обратите внимание на материал из которого изготовлен корпус Даже самые качественные подделки могут доставлять неожиданные трудности в работе с i Phone.

Но если вы не слишком требовательны в эксплуатации телефонов, то качественная подделка может помочь сэкономить на покупке смартфона.

Что ж, замечание принимается, тогда пускаем в ход «золотые» правила, которые точно расставят все на свои места.Однако стоит положить их рядом друг с другом и отличия станут очевидными.Конечно, вы всегда будете обнаруживать разные «косяки» — одни «гении», например, сделают «яблочко» на задней панели другого размера, вторые — нанесут не те надписи на ту же заднюю панель (например, укажут емкость встроенной памяти) или выполнят ее не тем шрифтом, третьи — иначе оформят камеру….В этой статье расскажем, как отличить i Phone 4S от подделки, однако представленные рекомендации будут актуальны для любой модели i-смартфона.Конечно, если вы отправитесь покупать девайс в зарекомендовавший себя магазин электроники, вам не нужно будет забивать в поисковике запрос «i Phone 4S как отличить подделку», но если вы нашли более экономный вариант в малоизвест Да, на первый взгляд, оригинальный айфон и поддельный похожи как две капли воды.