Левитра или зидена

Со стороны органа зрения: часто - покраснение глаз; иногда - затуманенное зрение, боль в глазах, повышенное слезотечение.Дерматологические реакции: иногда - отек век, отек лица, крапивница.Всасывание при пероральном приеме быстрое, натощак максимальная концентрация может наступить через 15 минут, но чаще всего (в 90%) — через 60 минут. Метаболиты выводятся преимущественно через желудочно-кишечный тракт (примерно 91–95%), остальное — почками.Если принимать вместе с жирной едой, то скорость всасывания снижается в среднем на 20%. Таблетки обычно принимать перорально, в независимости от режима питания, за 25–60 минут до начала полового акта.Действие препарата имеет оптимальную продолжительность - до 24 ч.Зидена у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения систолического и диастолического давления в сравнении с плацебо в положении лежа и стоя (среднее максимальное снижение составляет 1.6/0.8 мм рт.ст. Зидена не вызывает изменений распознавания цветов (голубой/зеленый), что объясняется его низким сродством с ФДЭ-6.Является обратимым селективным ингибитором ц ГМФ-специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5).Зидена улучшает эрекцию и возможность проведения успешного полового акта.

Со стороны костно-мышечной системы: иногда - периартрит.

Таблетки круглые, двояковыпуклые светло-оранжевого цвета, может быть сероватый оттенок, есть гравировки с разных сторон — фирменный крест Bayer и обозначение дозировки препарата -«5», «10», «20» соответственно.

Левитра 20 мг и 10 мг выпускается в блистерах по 1 или 4 таблетки, которые запечатаны в картонные коробки или раздвижные упаковки типа «Burgopack».

Максимальная частота использования препарата — один раз в 24 часа.

Учитывая эффективность и переносимость лечения, возможно увеличение суточной дозы 20 мг или снижение до 5 мг.

Latest Windows Reviews

See more

какой из дженериков левитры лучше

Latest Windows Reviews

See more

силденафил рекомендации врачей

Latest Windows Reviews

See more

виа гра все составы