Левитра 10 мг цена виагра лекарство вики

Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.

Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

Следует соблюдать интервал не менее 3 часов между приемом варденафила и альфа-адреноблокаторов (кроме тамсулозина, который можно принимать одновременно с варденафилом).

При приеме завышенных доз препарата Левитра (до 80 мг варденафила в сутки) у пациентов не отмечалось развития нежелательных эффектов.

Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с оригинальной инструкцией производителя (прилагается к каждой упаковке препарата).В частности возможно повышение плазменных концентраций варденафила при сочетанном применении с эритромицином, кетоконазолом, ритонавиром, индинавиром.Следует с осторожностью назначать варденафил пациентам, получающим альфа-адреноблокаторы.Таблетки Левитра ОДТ не назначают пациентам с фенилкетонурией.Препарат Левитра не следует использовать для терапии пациентов, получающих нитраты.