Какую левитру купить купить виагру женскую во владивостоке

Повышение уровня ц ГМФ за счет интибирования ФДЭ-5 приводит к расслаблению гладких мышц пещеристых тел и увеличению притока крови в них.

Варденафил является мощным и высокоселективным ингибитором ФДЭ-5 (средняя ингибирующая концентрация по отношению к ФДЭ-5 — 0,7 н М).

Профиль селективности в отношении ФДЭ у М1 сходен с таковым варденафила; У здоровых пожилых мужчин (≥65 лет) по сравнению с молодыми индивидуумами (≤45 лет) печеночный клиренс варденафила снижен.

В среднем AUC у лиц пожилого возраста увеличивается на 52%.

какую левитру купить-51какую левитру купить-20какую левитру купить-49какую левитру купить-25

варденафила составляет 4–5 ч, а основного метаболита М1 (образуемого путем дезэтилирования пиперазиновой части молекулы) — около 4 ч.в положении стоя после приема варденафила в дозе 10 мг.Случаев снижения систолического АД в положении стоя ниже 85 мм рт.ст. Сообщалось о наличии головокружения у двух пациентов после приема варденафила в дозе 5 мг, у одного пациента - приема 10 мг варденафила, и у одного - после приема плацебо.Однако разница в эффективности и безопасности препарата у пациентов пожилого и молодого возраста не отмечается.У пациентов с легкой (Cl креатинина — 55–80 мл/мин) и умеренной (Clкреатинина — 30–50 мл/мин) степенью нарушения функции почек фармакокинетические показатели варденафила сопоставимы с таковыми у здоровых.