Хочу в виагра

Естественно, я росла очень закрытым ребенком, замкнутым в себе.

Только благодаря вокалу в моей жизни все изменилось. Я сделала тату сзади на шее в тот момент, когда поняла, чего хочу в жизни.

По решению Меладзе, к этому дуэту была добавлена участница из тех, кто выбыл на данном этапе. После этого этапа, одна группа вместе с наставницей покинула шоу.

Финалом проекта «Хочу V ВИА Гру» стал гала-концерт в московском Crocus City Hall, где и были объявлены победительницы проекта — участницы обновлённой группы «ВИА Гра».

Сначала она просто пела в ансамбле, но вскоре стала его солисткой и первым помощником руководителя студии.

Миша стала участвовать и получать призовые места в областных и всеукраинских вокальных конкурсах, среди которых «Маленькі зірки», «Карусель мелодій» та «Світ талантів».

стала первым журналом, который буквально на следующий день после завершения проекта сделал фотосессию и интервью с новоиспеченными звездами.До девятого класса она училась в общеобразовательной школе города Херсона.Мише было тяжело общаться со сверстниками, они дразнили и смеялись над ее недостатками.За 20 минут, совместно с хореографом, девушкам надо было выучить танцевальную связку.За этим процессом наблюдал Константин Меладзе, который по итогам увиденного выбрал девушек, которые продолжили участие во втором туре шоу.