Где купить дапоксетин в барнауле

Заказы принимаются с 1 марта, в июне автомобили придут в шоурумы официальных легковых и некоторых малотоннажных дилерских центров.

Новый [url=https://mavavto.ru/avtoservis-mercedes]Mercedes[/url] X-Класс как ни один другой пикап совмещает в себе на первый взгляд несовместимое: современный дизайн и бескомпромиссную надежность, впечатляющие внедорожные качества и высокую динамику движения, комфорт и продуманную функциональность.

Презентация [url=https://mavavto.ru/avtoservis-mercedes]Mercedes[/url]-AMG G63 состоится в марте на международном автосалоне в Женеве.

Компания Mercedes показала обновленную версию линейки седанов S-Class с обозначением Maybach.

Стоимость среднеразмерного внедорожника [url=https://mavavto.ru/avtoservis-mercedes]Mercedes[/url]-Benz X-Класса начинается от 2 899 000 рублей с НДС.

Система полного привода 4MATIC перебрасывает большую часть крутящего момента (60%) на заднюю ось (у стандартной версии внедорожника она настроена симметрично).

G63 также получил переработанную ходовую часть и функцию AMG Dynamic Selection, в которую вшито четыре различных настройки подвесок и рулевого управления, а также есть возможность для индивидуальных конфигураций.

Напомним, новые Майбахи появились в 2014 году и стали суббрендом вместо самостоятельных моделей.

По сути, речь идет о предельно роскошных версиях S-Class с некоторыми уникальными для Maybach элементами.