Дженерик левитра цена в аптеке

Дополнительно потребуются средства на маркетинговую стратегию и рекламу, ну и приобретение патента стоит недешево.

Оригинальную Левитру разработала немецкая компания Байер. Основным действующим веществом является Варденафил. Он блокирует фосфодиэстеразу пятого типа-5), что приводит к высвобождению оксида азота в пещеристых телах пениса в период стимуляции.

Поэтому перед приемом лекарственного средства с целью поддержания половой функции необходимо проконсультироваться со специалистом и внимательно изучить расширенную инструкцию.

Способ приема и быстродействие зависит от формы выпуска.

Дженерики Левитры – оптимальный выбор для любого мужчины, так как они не вызывают привыкание, сочетаются с алкоголем и эффективны.

Дженерики Левитры улучшают эрекцию и восстановить потенцию у мужчин, страдающих от половой дисфункции.Существенным плюсом является тот факт, что действие как Левитры, так и ее эффективных дженериков, продолжается минимум 6 часов, в то время как Виагра) всасывается быстрее – эффект наблюдается уже после 15-20 минут.Учитывая отзывы испробовавших на собственном примере множество средств для улучшения потенции, с препаратами, содержащими Варденафил по мягкости действия сравнимы такие новинки, как лекарства на основе Аванафила это 20 лет) компания-разработчик является монополистом по производству и продаже данного средства.Начальной дозировкой варденафила для мужчины, ранее не имевшего проблем с эрекцией, является 10 мг.20 мг действующего вещества – стандартная доза, рекомендуемая для лечения импотенции и половой слабости.