Дженерик дапоксетин применение

В среднем уже через час его концентрация начинает активно действовать, а через 2 часа достигается его пик в крови.

Еда, особенно жирная, может замедлить всасывание действующего вещества в кишечнике.

Запрещено совмещать Дапоксетин с другими препаратами группы СИОЗС, антидепрессантами, снотворным, антибиотиками тетрациклинового ряда, трамадолом.

Перерыв между приемом выше перечисленных лекарствами должен быть не менее чем одна неделя. В других случаях, стоимость курьерской и почтовой доставки составляет 300 рублей.

Дапоксетин можно сочетать с таблетками для усиления потенции — это позволит уменьшить время восстановления и обеспечить стойкую эрекцию при длительном половом акте.

Большинство здоровых мужчин не испытывают никаких последствий после применения Дапоксетина 60 мг, что делает этот препарат таким востребованным.

Средство применяется при эректильной дисфункции и преждевременном семяизвержении. Согласно клиническим исследованиям, у всех совершеннолетних пациентов препарат предотвращает преждевременное семяизвержение. Сильнодействующие обезболивающие медикаменты (Трамадол). Если врач назначил вам один из вышеперечисленных медикаментов, необходимо закончить курс лечения, и только через две недели вы сможете принимать Дапоксетин без опасения за свое здоровье. Если вы одновременно принимаете какие-либо сильнодействующие препараты, обязательно проконсультируйтесь с врачом перед покупкой Дапоксетина.

Изначально дапоксетин разрабатывался как лекарство для выхода из депрессии.

Итак, Дапоксетин завоевал невероятную популярность в связи с доказанной результативностью.

Он является ингибитором обратного захвата серотонина, протестирован и одобрен в более чем 20 странах западного мира.

Собственно препарат и в наше время можно использовать для этой цели, но, из за его быстрого периода выведения из организма, он с решением этой задачи подходит не самым лучшим образом.

Давайте разберемся немного глубже в механизмах работы дапоксетина.