Действие левитры отзывы

Повышение уровня ц ГМФ за счет ингибирования ФДЭ5 приводит к расслаблению гладких мышц пещеристых тел и увеличению притока крови в них.

Варденафил является мощным и высокоселективным ингибитором ФДЭ5 (средняя ингибирующая концентрация по отношению к ФДЭ5 - 0,7 н М).

При одновременном введении гепарина и варденафила крысам время кровотечения не изменялось.

Влияние указанной комбинации на время кровотечения у человека не изучалось.известно о случаях приема Левитры в дозе 80 мг 1 раз/ и 40 мг 1 раз/ в течение более 4 недель без развития серьезных побочных реакций.

Ингибирующая активность варденафила на ФДЭ5 более выражена, чем на другие известные ФДЭ (в 15 раз больше, чем на ФДЭ6, в 130 раз больше, чем на ФДЭ1, в 300 раз больше, чем на ФДЭ11 и в 1000 раз больше, чем на ФДЭ-2,3,4,7,8,9,10).

Варденафил повышал ц ГМФ в изолированном пещеристом теле, что приводило к расслаблению гладких мышц.

Сегодня в аптеках и специализированных магазинах мужчинам предлагают самые различные средства для устранения нарушений эректильной дисфункции.

В связи с этим назначения препарата Левитра® следует избегать у пациентов с врожденным удлинением интервала QT и у пациентов, принимающих антиаритмические препараты класса ЬА (хинидин, прокаинамид) или класса III (амиодарон, соталол).

Уровень ц ГМФ регулируется, с одной стороны, синтезом гуанилатциклазы, а с другой стороны - деградацией (расщеплением) ц ГМФ путем гидролиза фосфодиэстеразами (ФДЭ).

Самой известной ФДЭ является ц ГМФ специфическая фосфодиэстераза типа 5 (ФДЭ5).

Поскольку мощные ингибиторы этих изоферментов (циметидин, кетоконазол, итраконазол, индинавир, ритонавир) могут снижать клиренс варденафила, при одновременном применении с этими препаратами не следует превышать максимальную дозу варденафила 5 мг/ При одновременном применении с ингибитором CYP3A4 эритромицином не рекомендуется превышать максимальную дозу варденафила 10 мг/ При одновременном применении варденафила с альфа-адреноблокаторами возможно развитие симптоматической артериальной гипотензии.

Поэтому варденафил в дозе 5 мг, 10 мг и 20 мг следует назначать не ранее чем через 6 ч после приема альфа-адреноблокатора.

Latest Windows Reviews

See more

лечит ли виагра потенцию

Latest Windows Reviews

See more

сиалис заменители

Latest Windows Reviews

See more

cialis india

Latest Windows Reviews

See more

левитра можно с алкоголем