Дапоксетином цена

Препарат противопоказан: При учете всех противопоказаний препарат легко переносится организмом, не оказывая отрицательного влияния.

Многочисленные клинические испытания не выявили серьезных негативных реакций при употреблении препарата в дневной норме.

Препарат не следует принимать при наличии гиперчувствительности к какому-либо компоненту.

Также прием Дапоксетина запрещен мужчинам, у которых имеется непереносимость лактозы, нарушения в работе печени, почек, сердечная недостаточность.

Таблетки предназначены лицам, страдающим от раннего семяизвержения, которые не довольны продолжительностью полового акта.

Дапоксетин принимают один раз в день не более одной таблетки, запивая водой.

Такое состояние может быть обусловлено наличием заболеваний мочеполовой системы, а также неправильным образом жизни, вредными привычками, стрессами и частыми переутомлениями.

Сегодня для восстановления оптимальной работы половой функции мужчины существует большое количество препаратов, однако не все из них дают положительный результат, не вызывая при этом привыкания и не причиняя вред общему состоянию здоровья.

Цены на дапоксетин достаточно демократичные, не ударят по карману.Под воздействием препарата происходит блокировка серотонина, что позволяет: Эффект наступает уже спустя полчаса с момента приема таблетки.Длится он в течение двух-четырех часов, после чего постепенно снижается.Главный активный компонент препарата – Дапоксетина гидрохлорид.Кроме него в составе Дапоксетина содержатся вспомогательные вещества, которые усиливают лечебные свойства лекарства и минимизируют вероятность появления побочных эффектов.